Год:
2018
Месяц:
Декабрь

Новости

17 Декабря 14:36 2
По приглашению руководства представитель Общественного совета при Уфимском ЛУ МВД России на транспорте протоирей Уфимской епархии Самойлов Олег встретился с сотрудниками транспортной полиции. 
17 Декабря 11:07 3
В рамках мероприятий, направленных на противодействие коррупции сотрудники Пензенского ЛО МВД России на транспорте встретились со студентами Пензенского колледжа транспортных технологий. 
17 Декабря 10:30 3
Сотрудниками Рузаевского линейного  отдела  МВД России на транспорте  был инициирован  конкурс  плакатов  « Молодежь против коррупции».
14 Декабря 11:15 4
Сотрудники Ульяновского линейного отдела  МВД России на транспорте завершили информационно-пропагандистскую акцию «Нет коррупции!». 
13 Декабря 16:09 3
В рамках проведения Международного дня борьбы с коррупцией в Ижевском ЛО МВД России на транспорте была проведена информационно-пропагандистская акция «Нет коррупции!».
12 Декабря 11:54
В Волгоградском линейном управлении МВД России на транспорте в рамках акции «Нет коррупции!» была организована  и проведена «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения,
11 Декабря 10:12 3
В преддверии международного Дня борьбы с коррупцией сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте вместе со студентами-юристами провели профилактическую акцию на вокзале ст. Сызрань-1.
10 Декабря 15:00
Работникам железнодорожного транспорта рассказали о выявлении фактов мошенничества, взяточничества и коммерческих подкупов, ознакомили с  правилами поведения и алгоритмом действий в случаях проявления коррупции.
10 Декабря 11:01 3
В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией на железнодорожном вокзале Рузаевка сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте была организована акция «Нет коррупции!».  
06 Декабря 12:26 3
На территории железнодорожного вокзала станции Киров сотрудники Кировского ЛО МВД России на транспорте провели информационно-пропагандистскую акцию «Нет – коррупции!».
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России